医师实践技能考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师实践技能考试 > 考试经验 > 正文

河南考区2021年医师实践技能考试基地考点将异地分配

河南考区2021年医师实践技能考试基地考点将异地分配,具体通知内容医学教育网小编搜集整理如下:

目前河南考区有临床类别国家级基地8个、口腔类别国家级基地3个、公共卫生类别国家级基地1个、中医类别国家级基地5个。按照国家卫生健康委医师资格考试委员会公告要求,今年全省实践技能考试将全部集中在国家级考试基地内举行

为保证考试公平公正,河南考区对实践技能考试分配方式作出规定:

临床、口腔类别考生随机分配考试基地;

公共卫生类别考生集中在一个考试基地;

中医类别考生按区域划片分配考试基地。

为配合考试形式,今年实践技能考试准考证也有相应调整,准考证号码不再显示考点代码,改为考试基地代码

考区将在网上缴费结束后开通打印准考证功能。请考生牢记准考证上的考试地点、时间和场次,提前做好准备,按时参加考试。未按规定场次参加考试将视为缺考。

考区即将开通网上缴费功能。

上文“河南考区2021年医师实践技能考试基地考点将异地分配”由医学教育网整理,更多医考信息、政策新闻、备考干货请关注医学教育网。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

实践技能课程

2021年好课

380起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往