医师实践技能考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师实践技能考试 > 考试经验 > 正文

2021年医师实践技能考试实战模考系统 全新出击!

2021年全国医师实践技能考试6月10日开考,距离考试越来越近,为了帮助广大执业和助理医师考生顺利通过实践技能考试,医学教育网现特推出2021年实战模考系统!模拟技能实战操作,赶紧做题吧!

第一:微信打开扫描(识别)下图中的二维码进入实践技能模考系统;

实践技能机考模拟

第二:登录注册,进入答题界面

1.未注册用户需要点击右上角的登录/注册按钮,按照页面提示进行登录/注册。输入手机号码即可登录/注册,登录方便快捷!

登录注册1

2.选择自己报考的医师类别,比如临床执业医师,按照三站设置题型,严格按照考试题型及出题方式、题型题量设置,全真模拟真实考试场景,帮助大家熟悉考试题型及出题方式,分值占比。先自己答题,然后在得分输入框中客观输入自己的实际分数。也可以点击【显示答案】查看本题目的正确答案,给自己评个分数。

实践技能考试

第一站考题做完后填写预估的分数就会进入第二站的试题,第二站做完后提交预估分数进入第三站的试题,三站都完成练习后会生成考试成绩!

实践技能真题

第三:除了进行模考练习,在本系统中也提供历年考生回忆考题的汇总,大家可以按照下图的提示,加社群老师咨询!2020年考生回忆考题可以给社群老师回复“我要过技能”即可获得社群老师分享的历年考生回忆版真题。

功能区

第四:考试期间大家可识别下图中的二维码及时加群,实时讨论;交流考试题目,估分吐槽,还可以点击底部“2021医师资格实践技能备考资料包”还有4G免费实践技能视频等你免费领!

lADPD3W5ONyBCnrNBQDNAtA_720_1280.jpg_720x720q90g

还在等什么,赶紧识别下图中的二维码去做题练习吧!今年医师资格考试实践技能不再孤单,他有的资料你也有!他会的题目你也会!他用过的备考神器,你也用!

实践技能机考模拟

目前距离实践技能考试还有复习的时间,医学教育网2021年技能直播班帮助大家顺利应试>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

实践技能课程

2021年好课

380起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往