医师实践技能考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师实践技能考试 > 考试经验 > 正文

国家医学考试中心发布2021年医师资格实践技能考试注意事项!

国家医学考试中心发布2021年医师资格实践技能考试注意事项!医学教育网编辑为您整理相关内容如下。请大家及时打印准考证,熟悉考场。做好考试准备!

通知分类通知详情
临床类别设计方案国家医学考试网发布临床类别考试设计方案(视频讲解)
口腔类别设计方案国家医学考试网发布2021口腔类别考试设计方案(含考前准备及特别提示)
公卫类别设计方案国家医学考试网发布公共卫生类别考试设计方案(附考试提醒)
乡村类别设计方案国家医学考试网乡村全科执业助理医师资格考试设计方案
注意事项2021年全国实践技能考试5大注意事项(国家医学考试网发布)
违规违纪2021年医师实践技能考试考生违纪违规处理方法,切勿踩红线!
诚信考试国家医学考试网发布2021年实践技能诚信考试声明
常见问题国家医学考试网发布全国医师实践技能考试常见的8大问题解答
政策问答国家医学考试网发布国家医师资格考试方针政策
国家医师资格考试-部门职责5大常见问题解答(国家医考中心发布)
医师资格考生如何获取我的成绩报告?国家医考中心答复

——实践技能考试注意事项——

做好自我健康状况监测,出现发热、咳嗽等呼吸道症状的考生,要及时报告报名所在考点。按照当地疫情防控要求,做好考前准备,服从考试安排。新冠肺炎疫情防控下如有相关敏感操作,应按考官指令进行。参加口腔类别考试的考生要准备好防护目镜(或面屏)。

考前要准备好《准考证》和有效身份证件,每站考试前均会核验身份。

要知晓考试时间,按照准考证上打印的考试时间入场,不要记错。

要带好考试物品,报考口腔类别的考生要带好离体牙,报考公卫类别和乡村全科的女考生不要穿高跟鞋和裙子。

考试期间不要紧张,放松心态,明确要求。

不带与考试无关的物品(如书籍、纸张、计算器、手表、手机、手环等)入场。

保持候考室安静,不交头接耳、左顾右盼,认真聆听考试要求。

听从现场指挥,在工作人员带领下进站考试。

掌握好考试时间,物品准备时间算在答题时间内。确认题目全部完成后方可离开考场。

相关阅读:

国家医学考试网2021年实践技能准考证打印入口正式开通

@2021年医师实践技能考生,这个考前福利可以领取啦!

2022年临床执业/助理医师VIP签约特训营招生开启,立即围观!

2021临床执业/助理医师实践技能「实操训练题库」重磅上线!

免费直播∣2021年医师资格考试技能/笔试冲刺免费直播公告汇总

全国2021年医师实践技能考试考前须知、疫情防控提醒各地汇总!

全国2021年医师实践技能考试方案、基地名单汇总(实时更新...)

微信扫码/长按识别!加老师微信!

实践技能考前通知不错过!考前资料共享!

考前资料分享群

医学教育网为了帮助考生提高应试能力,特推出实践技能实操系统,快来做题练习吧>>

不知道如何复习备战实践技能考试?加入技能考前直播班,网校老师带你学习>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

实践技能课程

2022年好课

380起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往