医师实践技能考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师实践技能考试 > 准考证 > 正文

珠海市2021年实践技能考试准考证推迟打印

珠海市2021年实践技能考试准考证推迟打印的通知正式发布,医学教育网编辑为大家整理珠海市医师资格考试考点办公室通知原文如下:

各位考生:

鉴于目前广东省疫情防控工作形势,按照省卫生健康委医师资格考试领导小组最新的工作部署,广东省考区将暂缓2021年医师资格考试实践技能考试考生准考证发布工作,具体发布时间待定,以省卫生健康委发布公告为准。

请各位考生及时关注珠海市卫生健康局和珠海市医师协会网站的医考通知!

珠海市医师资格考试考点办公室

2021年6月2日

编辑推荐:

国家医学考试中心发布2021年医师资格实践技能考试注意事项!

8小时直播+赠录播 21年医师实践技能突破班老学员85折优惠!

2021年医师实践技能考试实战模考系统 全新出击!

全国2021年医师实践技能考试考前须知、疫情防控提醒各地汇总!

以上就是“珠海市2021年实践技能考试准考证推迟打印”的所有内容了,更多的考试动态随时关注医学教育网医师资格准考证打印栏目!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

实践技能课程

2022年好课

380起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往