医师分阶段考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师分阶段考试 > 报名入口 > 正文

福建医科大学2020年临床执业医师分阶段考试报名入口

“福建医科大学2020年临床执业医师分阶段考试报名入口”,很多人都想知道,医学教育网搜集整理如下:

为深入推进医教协同改革,我国临床/中医执业医师资格考试将由传统的一段式考试改革为两段式:第一阶段考试安排在医学生完成临床见习时进行,第二阶段考试安排在大学毕业后住院医师培训满一年或医疗机构试用满一年时进行。

考试报名包括网上报名和现场审核两个部分,参加实证研究的院校向国家医学考试中心报送本校《医师资格考试分阶段考试实证研究第一阶段考试实证研究第一阶段报名汇总表》。参加实证研究考试的考生应于规定时间内登陆国家医学考试网,按要求报名上传照片并检查完善个人信息并在规定时间到指定地点提交报名材料,学校进行现场报名资格审核,逾期不予补核。

注:网上报名入口为国家医学考试网,不过各学校情况不一样,建议咨询该学校。

推荐阅读:

临床医师分阶段考试2020考试时间

临床医师分阶段考试2020第一阶段报名时间

2020年临床医师分阶段考试多少分通过考试

2020年临床医师分阶段考试内容

2020年临床执业医师分阶段考试报名条件

关于“福建医科大学2020年临床执业医师分阶段考试报名入口”由医学教育网整理,更多医学内容请关注医学教育网。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

超值精品班-2021年医师分阶段课程

2021年新课

680

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往