医师分阶段考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师分阶段考试 > 报名入口 > 正文

国家执业医师分阶段考试报名入口2020

“国家执业医师分阶段考试报名入口2020”很多医学专业的同学都想知道,医学教育网搜集整理“国家执业医师分阶段考试报名入口2020”,希望广大医学生都可以取得优异成绩。

报名入口:

考试报名包括网上报名和现场审核两个部分,参加实证研究的院校向国家医学考试中心报送本校《医师资格考试分阶段考试实证研究第一阶段考试实证研究第一阶段报名汇总表》。参加实证研究考试的考生应于规定时间内登陆国家医学考试网,按要求报名上传照片并检查完善个人信息并在规定时间到指定地点提交报名材料,学校进行现场报名资格审核,逾期不予补核。

注:网上报名入口为国家医学考试网,不过各学校情况不一样,建议咨询该学校。

推荐阅读:

制定2020年医师分阶段考试复习计划 提高备考效率

一表读懂医师分阶段考试与医师资格考试有哪些不同

福利倒计时!中医医师分阶段辅导课京东白条6期免息,轻松购!

购课“零”负担!京东白条6期免息 临床医师分阶段课程了解一下!

以上“国家执业医师分阶段考试报名入口2020”由医学教育网搜集整理,更多医考新闻政策请关注医学教育网医师分阶段栏目。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

超值精品班-2021年医师分阶段课程

2021年新课

680

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往