医师分阶段考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师分阶段考试 > 报名条件 > 正文

2021年临床医学专业(本科)水平测试第二阶段考试条件是什么

很多人都想知道“2021年临床医学专业(本科)水平测试第二阶段考试条件是什么”的内容,医学教育网小编搜集整理了相关信息,希望可以帮助到大家。

经申请并批准参加实证研究的院校向国家医学考试网上传报送本校临床医学、中医学、针灸推拿专业五年制符合实证研究报考条件,并自愿申请参加实证研究的全部考生名单,并收集书面盖章原件,具体考生报名条件如下:

第二阶段报名条件

(1)完成五年临床医学、中医学、针灸推拿专业本科教育全部的教学和训练内容,并取得学历证书。

(2)在医疗机构完成满一年的临床实践(试用期)并考核合格,医德医风优良,第二阶段考试前规定时间提交《临床实践考核证明》。

(3)第一阶段的考试合格的考生。

备注:临床类别医师分阶段考试要求专业为临床医学专业,中医类别医师分阶段考试要求专业为中医学、针灸推拿专业。

一、临床、中医医师分阶段考试辅导介绍

该班次针对每个考生的不同学习状况,进行有针对性的讲解、训练、答疑、模考,并对学习过程进行跟踪、分析、指导,从整体上提升学员的考试通过率,现在报名更有超值优惠,机会难得,欲报从速!

搜狗截图20年05月28日1631_2

二、临床医师分阶段考试名师介绍

以上是“2021年临床医学专业(本科)水平测试第二阶段考试条件是什么”有需要的考生可进行购买。购买入口>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往