医师分阶段考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师分阶段考试 > 复习指导 > 正文

2020年执业医师分阶段考试这样做题少丢分!

2020年医师分阶段考试如何少丢分,很多人都想知道,“2020年执业医师分阶段考试这样做题少丢分”医学教育网搜集整理如下:

分析试题主要应了解以下几个方面:命题的风格(如难易程度,是注重基础知识、应用能力还是发挥能力,是否存在偏、难、怪现象等)、题型、题量、考试范围、分值分布、考试重点、考查的侧重点等。考生根据这些特点,有针对性地复习和准备,其效果一定颇佳。如何做题需要做好以下六点:

1、跟着老师的节奏去做题,每个章节的题目都做完。把错误的题目收藏起来,后面再进行加强。可以通过看书,看课件、做题目相结合,去看一下自己错在哪里,这样才会做到查漏补缺的。

2、每做一道题都要及时的继续复习和巩固,首先看这个题目属于哪个或者哪几个知识点,然后回顾一下此类知识点的有关内容,再找类似的题目进行巩固练习,将每个知识点弄通弄懂,减少自己的知识盲区。

3、效果特别不好的时候,建议继续结合网校课程继续复习讲义,只有搞懂知识点,做题准确率才会有质的飞跃,点击查看医师分阶段课程视频>>

关于“2020年执业医师分阶段考试这样做题少丢分!”由医学教育网整理,更多医学内容请关注医学教育网。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往