医师分阶段考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师分阶段考试 > 复习指导 > 正文

2020执业医师分阶段考试如何提高复习效率

2020执业医师分阶段考试如何提高复习效率?很多医学专业的同学都想知道,医学教育网搜集整理“2020执业医师分阶段考试高效复习法”,希望广大医学生都可以取得优异成绩。

1、一边做题巩固临床课的记忆,一遍开始基础课三理一文的复习。

2、焦虑没有任何作用,踏实复习,每天看到复习成效焦虑自然缓解,要专心不要被家庭的琐碎事情影响到。

3、现阶段先把基础班课程按照比例顺序复习完,技能考完再看冲刺班课程。不要纠着一个系统看到黑,需要同时兼顾进度。

4、模拟训练,把握题型进入复习迎考阶段,在全面自学的基础上进行重点复习的同时,我们还要进行自测模拟训练,其目的不是“猜题押题”,而是为了把握题型,以使答题正确、规范。模拟训练的题型,主要是以往的考试题,还有本教材的自测题,作业题。在模拟训练中,

一是要注意不同题型的答题方法,掌握答题的规律;

二是要注意对照问题的答案内容,使问题更准确、更可靠;

三是要注意教材修订后的内容变化,把握重点。

医学教育网2020年执业医师分阶段考试超值精品班,基础学习+冲刺提分课程,附送题库和模拟试卷,点击了解课程详情>>

以上“2020执业医师分阶段考试如何提高复习效率”由医学教育网搜集整理,更多医考新闻政策请关注医学教育网医师分阶段栏目。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往