医师分阶段考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师分阶段考试 > 考试时间 > 正文

2021年中医执业医师分阶段考试中医分阶段理论考试科目整理

关于“2021年中医执业医师分阶段考试中医分阶段理论考试科目整理”相关内容,相信参加2021年中医执业医师分阶段考试的考生都在关注,为方便大家了解,在此医学教育网小编整理如下内容:

医学基本知识考试(以下简称"理论考试")题型题量理论考试总题量为3000题,理论考试分为1个单元,每题1分。

以南京中医药大学为例:医学基本知识考试(以下简称"理论考试")题型题量理论考试总题量为300题,设1个单元。

(1)总题量:300题,设1个单元。

(2)科目和比例

1

(3)题型和比例:分A1、A2、B1三种题型。比例为6:3:1。

(4)考试形式:计算机考试。

(5)考试时间:1 个单元考试共 3 小时。

(6)合格标准:满分 300 分,180 分为合格。

温馨提示:各学校情况可能有所不同,请各位学生以学校的通知为主,目前发布考试文件的有:南京中医药大学、山东中医药大学、陕西中医药大学,如未找到自己所在学校的通知,建议咨询学校教务处。

相关推荐:

2021年临床执业医师分阶段考试报名流程【网上报名/现场审核】

2021年临床执业医师分阶段考试报名第一阶段、第二阶段报名条件梳理

2021年临床执业医师分阶段考试“临床试点院校”名单汇总(50所)

以上关于“2021年中医执业医师分阶段考试中医分阶段理论考试科目整理”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往