医师分阶段考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师分阶段考试 > 临床医师 > 正文

滨州医学院专题调度2019年国家医师资格考试临床实证研究考试工作

据悉,2019年国家医师资格考试临床类别分阶段考试实证研究第一阶段考试将于5月31日至6月3日在分别在滨州校区、烟台校区进行,届时将有我校2015级临床医学专业898名学生参加理论和临床技能的测验。

4月30日上午,学校召开专题会议,对2019年国家医师资格考试临床类别分阶段考试实证研究第一阶段考试工作进行部署。副院长吕长俊主持会议并讲话。有关部门、学院负责人参加会议。

滨州医学院专题调度2019年国家医师资格考试临床实证研究考试工作

吕长俊在讲话中强调,临床执业医师资格考试分阶段考试是一次非常重要的国家级考试,要提高认识、高度负责、密切配合,做好应急预案,确保考试各环节不出现纰漏;要严格遵守保密工作相关规定,做好涉密人员的宣传教育,在试卷命题、保存、领取、发放等各环节做好保密管理;要在考前做好各类设备的调试准备工作,提前做好演练,确保考试过程正常运行;要严肃考风考纪,严格要求,确保考试公平、公正、有序进行。

会上,临床医学院院长金昌洙对前几年分阶段考试工作取得的成绩进行了通报,对今年考试工作作了介绍。临床医学院副院长李祥林对本次考试的组织工作进行了任务分工,与会人员围绕工作细节进行了研讨。

来源:滨州医学院

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往