医师分阶段考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师分阶段考试 > 临床医师 > 正文

温州医科大学2019年医师分阶段准考证打印/上机演练/考试时间安排

2019年全国医师资格分阶段考试(第一阶段)将于5月31日-6月2日进行,现准考证已开放打印,今年考试较往年相比有变化,学校将在考前组织进行模拟上机演练,具体安排如下:

一、准考证打印

登录国家医学考试中心网址:http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html

账号为:3302+自己的学号(个别特殊学生除外),密码之前没改过的初始密码为:身份证后6位。

登录之后,在“考试报名”中,点击准考证号后面的打印按钮进行打印。

请各位同学务必提前打印好准考证,模拟上机演练时就要用到。

二、模拟上机演练

上机演练时间:5月28日(周二)下午17:00——18:00,请各位同学提前10分钟到达准考证上综合笔试的“考室”参加上机演练。

三、正式考试安排

1.理论综合笔试:5月31日8:30-12:00

2.实践技能考试:

每半天的考生均为统一时间入场签到。如还有疑问,先跟自己学院考务负责老师联系咨询。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往