医师分阶段考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师分阶段考试 > 临床医师 > 正文

2020年临床医师分阶段考试第一阶段报名条件

2020年临床医师分阶段考试第一阶段报名条件是什么?很多医学专业的同学都想知道,医学教育网搜集整理“2020年临床医师分阶段考试第一阶段报名条件”,希望广大医学生都可以取得优异成绩。

经申请并批准参加实证研究的院校向国家医学考试网上传报送本校临床医学、中医学、针灸推拿专业五年制符合实证研究报考条件,并自愿申请参加实证研究的全部考生名单,并收集书面盖章原件,具体考生报名条件如下:

一、第一阶段报名条件

(1)经教育部评估并批准举办的临床医学、中医学、针灸推拿专业五年制(及以上)普通全日制在校生。

(2)完成本科阶段基础和临床专业课程学习以及临床见习,素质评价良好,经所在学校审核合格。

(3)由本人申请,经所在学校同意。原则上以学校为单位整体参加。

仅供参考,具体以当地通知为准。

以上“2020年临床医师分阶段考试第一阶段报名条件”由医学教育网搜集整理,更多医考新闻政策请关注医学教育网医师分阶段栏目。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

超值精品班-2021年医师分阶段课程

2021年新课

680

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往