医师分阶段考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师分阶段考试 > 中医医师 > 正文

中医执业医师分阶段考试第一阶段实证研究考官义务与职责

医师资格考试中医执业医师分阶段考试第一阶段实证研究考官义务与职责,医学教育网小编整理如下

第八条 获得考官资格的人员必须履行如下义务。

(一)接受培训与考核;

(二)按照有关规定和要求,执考期间持证上岗,规范、严格执考,公平、公正评分,严禁“人情分”和启发性提问;

(三)自觉遵守工作纪律,严格执行有关保密规定;

(四)自觉接受社会监督,不得组织、参与任何形式的考生应试培训活动。

第九条 考官承担如下职责。

(一)考官:按照评分标准对考生应试情况予以评分,维护本站考试纪律,制止并上报考生违规违纪行为,准确并规范的填写评分表,认真核对考生证件。

(二)主考官:除具备考官职责以外,还要负责本站的执考工作,及时处置并上报考试过程突发事件。

(三)总考官:负责所在考试基地的考官培训、指导等业务工作,统一并协调各考组间主考官和考官的执考尺度。 

附件请查看2020年医师资格考试中医执业医师分阶段考试第一阶段实证研究实施方案

2020年中医医师分阶段考试网络辅导:

http://www.med66.com/zhiyeyishikaoshi/yishifenjieduan.htm

搜狗截图20年05月18日1856_7

以上是“医师资格考试中医执业医师分阶段考试第一阶段实证研究考官选聘”有需要的考生可进行购买。购买入口>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往