医师分阶段考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师分阶段考试 > 中医医师 > 正文

中医执业医师分阶段考试第一阶段实证研究考官管理

医师资格考试中医执业医师分阶段考试第一阶段实证研究考官管理,医学教育网小编整理如下:

第十条 认证中心建立“医师资格考试中医执业医师分阶段考试第一阶段实证研究考官库”,将合格考官信息进行统一管理,定期更新考官库。考试基地结合考生人数进行考官配备、培训、聘任等工作。

第十一条 考官有直系亲属或利害关系人参加当次考试的,必须实行回避。

第十二条 考试基地协助认证中心对考官进行管理。考官开展面试工作情况将被记录在案,并作为考官资格审核的参考依据。对于违反考试纪律,不按规定执考,甚至参与考试作弊的考官,一经查实,按规定视情节轻重做出相应处理,并立即报告认证中心取消考官资格。

附件请查看2020年医师资格考试中医执业医师分阶段考试第一阶段实证研究实施方案

2020年中医医师分阶段考试网络辅导:

http://www.med66.com/zhiyeyishikaoshi/yishifenjieduan.htm

搜狗截图20年05月18日1856_7

以上是“中医执业医师分阶段考试第一阶段实证研究考官管理”有需要的考生可进行购买。购买入口>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往