医师分阶段考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师分阶段考试 > 中医医师 > 正文

医师资格考试中医执业医师分阶段考试第一阶段实证研究考官选聘

医师资格考试中医执业医师分阶段考试第一阶段实证研究考官选聘,医学教育网小编整理如下:

第三条 按照严格标准、质量优先的原则进行考官的筛选、培训、考核、聘任及管理。

第四条 考官的条件(附1)。

第五条 考官申报与筛选程序。申报者需填报《医师资格考试中医执业医师分阶段考试第一阶段实证研究考官申报表》(附3),报所在考试基地审核。考试基地按照考官条件筛选考官,并填报考官聘任名录(附4)。基地总考官经全国统一培训并考核合格方能聘任;主考官和考官经考试基地统一培训并考核合格方能聘任。筛选主要参考以下因素:参加过执业医师考试执考工作、考官业务素质、考试基地需求考官总量、各专业数量结构匹配、考官数量的地域均衡。

第六条 考官培训与考核。培训采取专家授课和模拟考试真实场景等方式进行,同时安排培训考核;认真参加培训并考核合格者方能被聘为考官。经国家培训并考核合格,由认证中心颁发《考官培训合格证书》(有效期3年),纳入“分段式考试考官库”管理。

第七条 考官聘任。考前根据工作需要从考官库挑选若干考官聘为当年执行考官,并根据考试基地对考官的专业、数量的需求提出各考试基地考官聘任名录。考试基地从选聘分配的考官中选聘1名考官担任考试基地总考官;为每考组配备1名主考官和1名考官。考官应签署考官承诺书(附2)并考官工作职责,落实好各自考官工作。考官聘期3年,期满后需重新申报,经考核合格后方可继续聘用。

附件请查看2020年医师资格考试中医执业医师分阶段考试第一阶段实证研究实施方案

2020年中医医师分阶段考试网络辅导:

http://www.med66.com/zhiyeyishikaoshi/yishifenjieduan.htm

搜狗截图20年05月18日1856_7

以上是“医师资格考试中医执业医师分阶段考试第一阶段实证研究考官选聘”有需要的考生可进行购买。购买入口>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往