医师分阶段考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师分阶段考试 > 资格审核 > 正文

辽宁中医药大学2020年中医执业医师分阶段考试报名审核材料有哪些

“辽宁中医药大学2020年中医执业医师分阶段考试报名审核材料有哪些”,很多人都想知道,医学教育网搜集整理如下:

为深入推进医教协同改革,我国临床/中医执业医师资格考试将由传统的一段式考试改革为两段式:第一阶段考试安排在医学生完成临床见习时进行,第二阶段考试安排在大学毕业后住院医师培训满一年或医疗机构试用满一年时进行。目前根据官方通知文件查询得知,临床类医师分阶段试点院校共有50所,中医类医师分阶段试点院校共有30所(具体请以各院校或官方通知文件为准)。

需要审核材料:

(1)首次报名提交《本科阶段学习和见习完成情况审核意见表》原件(可由学校集中提供,再次考试可不必提交)。

(2)有效身份证明原件与复印件。

现场审核确认要求:

(1)各相关院校对考生提交材料审核通过后,收取身份证复印件。

(2)按照《本科阶段学习和见习完成情况审核意见表》、考生本人提交的身份证明复印件与学校保存的具备报考条件的学生名单进行核对。

(3)核对无误后,在国家医学考试网标注审核结果。

(4)收取的考生相关报考材料至少保存3年。

具体以学校通知为准。

推荐阅读:

中医医师分阶段2020第一阶段考试时间

2020年中医医师分阶段考试第一阶段考试分数线

2020年中医医师分阶段考试报名条件是什么

关于“辽宁中医药大学2020年中医执业医师分阶段考试报名审核材料有哪些”由医学教育网整理,更多医学内容请关注医学教育网。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往