执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 报名入口 > 正文

在哪里可以报考2021年执业药师考试?什么时间报考?

执业药师考试的考生比较关心“在哪里可以报考2021年执业药师考试?什么时间报考?”,医学教育网小编为各位考生整理如下:

2021年执业药师报名网址:中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn/)

2021年执业药师报名链接:http://zg.cpta.com.cn/examfront/login/initLogin.htm

报名入口呀

2021年执业药师报名时间暂未公布,请参考2020年执业药师考试报名时间

2020年执业药师考试报名最早考试报名的省份是从8月1日开始的。报名时间为2020年8月1日-8月20日。因每年执业药师考试报名时间都会有所差异,各地具体发布执业药师报名通知时间是在各地人事考试网发布的。

预计2021年执业药师考试7-8月开始报名!

2021年执业药师考试报名条件暂未公布,请参考2020年执业药师报名条件:

一、凡中华人民共和国公民和获准在我国境内就业的外籍人员,具备以下条件之一者,均可申请参加执业药师职业资格考试:

1、取得药学类、中药学类专业大专学历,在药学或中药学岗位工作满5年;

2、取得药学类、中药学类专业大学本科学历或学士学位,在药学或中药学岗位工作满3年; 

3、取得药学类、中药学类专业第二学士学位、研究生班毕业或硕士学位,在药学或中药学岗位工作满1年; 

4、取得药学类、中药学类专业博士学位; 

5、取得药学类、中药学类相关专业相应学历或学位的人员,在药学或中药学岗位工作的年限相应增加1年。

参加2018年度执业药师资格考试,报考全部科目且部分科目合格的大专及以上学历(学位)的应试人员,其2018年合格科目考试成绩继续有效,并按照四年一个周期顺延至2021年。

执业药师考试工作年限计算时间截止日期为报考年度的当年年底,在报考当年12月31日前满足年限规定的考生可以报名。

以上是医学教育网小编整理的“在哪里可以报考2021年执业药师考试?什么时间报考?”相关内容,想了解更多执业药师考试知识,请持续关注医学教育网。

相关推荐:

【继续教育】2021年全国执业药师继续教育通知汇总!

【提分】2021执业药师166味药的55个超全考点集锦!

【导学】科学提高效率!2021执业药师考试重难点这样学!

【各科学习小tips】执业药师7科重点章节+学习计划大汇总!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

执业药师-无忧实验班

2021年新课

880起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往