执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 报名时间 > 正文

2021年执业药师考试报名时间会安排在什么时候?要多少费用?

关于执业药师考试,很多考生在问“2021年执业药师考试报名时间会安排在什么时候?要多少费用?”,就相关问题,医学教育网整理如下:

2021年执业药师报名时间

根据近几年执业药师考试报名安排,预计2021年执业药师考试报名将于7月-8月开始,执业药师考试报名实行告知承诺制,考生在注册报名后,由当地机构在线核验,如果考生不适用告知承诺制,或注册在线核验未通过,则需要在规定时间到指定地点进行现场人工核查。

参考近几年执业药师考试报名时间:

2020年执业药师报名时间:8月1日至8月20日

2019年执业药师报名时间:8月8日至9月6日

2018年执业药师报名时间:7月23日至8月2日

2017年执业药师报名时间:7月19日至7月31日

2021年执业药师报考费用

执业药师报考费用各省略有不同,一般每科在40元-100元之间,具体收费以当地考务文件中公布的收费标准为依据,并在规定时间内进行缴费。

以上就是医学教育网关于“2021年执业药师考试报名时间会安排在什么时候?要多少费用?”的相关介绍,希望能够帮助到大家,更多资讯尽在医学教育网!

相关推荐:

【辟谣】不用怀疑,这些疯传的执业药师流言是假的!教你辨别!

【解答】21执业药师中专问题|政策变动|细节梳理...重要内容汇总

百天备考冲刺!《药事管理与法规》1-5章,322个知识点总结!

【干货】2021执业药师《中药一》中药鉴定190个知识点汇总!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

执业药师-无忧实验班

2021年新课

880起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往