执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 西药经验 > 正文

【数据】2021执业药师考生报考学历、年龄分布及考试难度!

2021年执业药师考生中,各位考生的报考学历分布情况?考生年龄分布如何?2021年执业药师考试难度到底如何?来看看医学教育网的调查数据吧!

↓点击下方,查看各数据详情↓

数据内容点击查看
网校真实口碑72.6%的考生通过朋友推荐选择医学教育网备考执业药师!
报考学历分布【数据】2021执业药师考生报考学历分布!这个学历占了大半!
考生年龄分布【数据】2021年执业药师考生年龄分布!比你想象的更年轻化!
考试难度情况数据统计!2021年执业药师考试难度如何?

鉴于每年考试的难易程度没有规律性(这两年简单,过去几年很难),备考的时候要求各位学员重点与细节兼顾。其中除重点章节外的其他章节主要关注重点考点,一般即使考试有难度的时候此部分章节还是考查常规考点。但对于重点章节,这个就需要将教材的知识点吃透。广大学员在复习的时候需要重点关注基础课程与章节练习的复习。

相关推荐:

2021执业药师考后关注:成绩查询/考后审核/分数线/证书领取

【医学教育网原创,转载请注明出处,违者必究】

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

执业药师-无忧实验班

2022年好课

880起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往