执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 证书领取 > 正文

总结!执业药师继续教育学分查询、下载、打印的方法!

执业药师继续教育实行学分制,只有获得足够数量的学分,才算是完成了继续教育。那么完成继续教育后,在哪里查询自己的学分呢?医学教育网小编整理如下:

目前执业药师继续教育学分查询没有统一入口,在哪个平台学就在哪个平台查。举例来说,如果在A平台参加继续教育学习,那么只能在A平台查询继续教育学分,如果在B平台参加继续教育学习,那么只能在B平台查询继续教育学分。

对于在“执业药师继续教育培训频道”参加继续教育的执业药师来说,要想查询2021年继续教育学分,需要登录“执业药师继续教育培训频道”查询,具体查询方法如下:

1.在浏览器地址栏输入网址

进入“执业药师继续教育培训频道”。

1

2.输入账号、密码登录网站
3.点击“个人中心”

2

4.点击“学分查询”

3

通过以上四步,执业药师可快速查询自己2021年的继续教育学分,并根据自身情况下载、打印学分证明。

继续教育的重要性

2021年6月25日,国家药监局印发《执业药师注册管理办法》(国药监人〔2021〕36号)第十一条规定:申请人申请首次注册须提交继续教育学分证明;第二十三条规定:申请人取得《执业药师职业资格证书》,非当年申请注册的,应当提供《执业药师职业资格证书》批准之日起第二年后的历年继续教育学分证明;申请人取得《执业药师职业资格证书》超过五年以上申请注册的,应至少提供近五年的连续继续教育学分证明。

由此可见,执业药师继续教育学分证明是非常重要的。还没有开展2021年继续教育的执业药师朋友,要尽快开始继续教育学习。

以上就是医学教育网关于“总结!执业药师继续教育学分查询、下载、打印的方法!”的相关介绍,希望能够帮助到大家,更多资讯尽在医学教育网!

相关推荐:

【收藏】2021年执业药师考试报名开始,详细报考攻略!

【问题汇总】报名2021执业药师每一步遇到问题,都可解决!

【解答】21执业药师中专问题|政策变动|细节梳理...重要内容汇总

百天备考冲刺!《药事管理与法规》1-5章,322个知识点总结!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

执业药师-无忧实验班

2021年新课

880起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往