执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 中药经验 > 正文

【考前了解】2021执业药师考前需要做好哪些准备?4点总结!

2021年执业药师考试时间为10月23日、24日,考试已经进入倒计时,考前应做好哪些准备呢?哪些物品你必须带?哪些物品不能带?医学教育网小编整理如下:

一、考试用具要备全

考试所用的2B铅笔、黑色中性笔、橡皮等用具要提前准备好,还要戴好口罩,建议多准备多几个口罩,方便替换。

另外,千万不要忘记你的健康码哦,在考点门口入场时要出示“健康码”备查的。

二、准考证和身份证件提前准备好

身份证件每个人基本上都会随身携带,这个一般不会出问题,但准考证要提前打印出来,建议多打印几份,以防准考证丢失无法进入考试。

考生凭准考证和居民身份证(或社保卡)入场考试。居民身份证包括有效期内的居民身份证和临时身份证。除居民身份证(或社保卡)以外,学生证、驾驶证、户籍证明等其他证件一律不能作为考试凭证。

三、熟悉考场和路线

考场确定之后,要在考试前一天熟悉一下考场所在位置,如果离家较远建议在附近找一个安静的住处,一是避免来回奔波之苦,二是考试当天可以按时到达考场。如果要离家较远的话,要提前确定行进路线和交通方式,将交通堵塞等情况都要考虑进去。

四、考场规定不能带的物品千万别带

考试时,切不可冒险将违规物品带入考场,不仅不能帮助到你,而且还让人提心吊胆,怕被发现,反而影响现场的发挥。

2021年执业药师考试时间具体安排如下:

考试时间安排

医学教育网提供执业药师考试备考经验、精炼知识点以及政策动态变化!预祝各位考生顺利通过执业药师考试!

相关推荐:

【3科3表汇总】21执业西药师难点速记|考点练习|必会计算!

【7天练习】2021执业药师重点知识+对应练习题,考前冲刺!

【注意】21执业药师考生:多省通知无核酸证明不得进入考场!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

执业药师-无忧实验班

2022年好课

880起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往