执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 中药经验 > 正文

扬帆老师总结的2022年《法规》备考难度预测及备考方案!

2021年的考试情况,不仅与2021年的考生成绩息息相关【预约查分提醒>>】还与2022年的考生息息相关哟,通过对2021《法规》考试的分析,可以分析出2022年备考难度预测+备考建议!快来了解一下!文末有视频入口!

2

3

4

6

7

8

9

10

11

↓点击下方图片,查看完整视频↓

1

鉴于每年考试的难易程度没有规律性(这两年简单,过去很多年都很难),备考的时候要求各位学员重点与细节兼顾。其中除重点章节外的其他章节主要关注重点考点,一般即使考试有难度的时候此部分章节还是考查常规考点。但对于重点章节,这个就需要将教材的知识点吃透。广大学员在复习的时候需要重点关注基础课程与章节练习的复习。查看2022年执业药师新课>>

相关推荐:

【最新查分资讯】2021执业药师成绩查询资讯汇总!

【汇总】2022年执业药师报名条件预测!工作年限证明等常见问题解答!

【专业师资视频】22年执业药师7科备考难度预测+备考计划!

【全国】2021年执业药师考后审核地区中,哪些地区审核社保?

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

执业药师-无忧实验班

2022年好课

880起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往