执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 中药报名条件 > 正文

2021年执业药师考试报名条件、官方报名入口!

有关“2021年执业药师考试报名条件、官方报名入口!”,2021执业药师报名入口、报考条件是什么?很多初次打算参加执业药师考试的考生对于执业药师报名时间还是会有疑问,医学教育网小编针对以上问题整理回复如下。

2021年执业药师报名条件暂未公布,请考生们参考2020年报考条件:

凡中华人民共和国公民和获准在我国境内就业的外籍人员,具备以下条件之一者,均可申请参加执业药师职业资格考试:

1、取得药学类、中药学类专业大专学历,在药学或中药学岗位工作满5年;

2、取得药学类、中药学类专业大学本科学历或学士学位,在药学或中药学岗位工作满3年;

3、取得药学类、中药学类专业第二学士学位、研究生班毕业或硕士学位,在药学或中药学岗位工作满1年;

4、取得药学类、中药学类专业博士学位;

5、取得药学类、中药学类相关专业相应学历或学位的人员,在药学或中药学岗位工作的年限相应增加1年。

执业药师考试工作年限计算时间截止日期为报考年度的当年年底,在报考当年12月31日前满足年限规定的考生可以报名。

2021年执业药师考试报名入口官网-中国人事考试网:

http://zg.cpta.com.cn/examfront/login/initLogin.htm

116439_2000x1000

以上即为“2021年执业药师考试报名条件、官方报名入口!”的相关内容介绍,更多关于2020年执业药师考试动态的资讯请关注医学教育网!

相关推荐:

【汇总】2021执业药师信息填写|学历认证|照片处理...11项重点

【官方公布】2021年执业药师超详细报考流程来了!

【通知】国家药监局关于印发执业药师注册管理办法的通知

报考前必看!2021执业药师报考【告知承诺制】重点内容汇总!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

执业药师-无忧实验班

2021年新课

880起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往