执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 中药考试题型 > 正文

2021年执业药师考生都需要考试哪些题型?

报考执业药师考试的考生比较关心“2021年执业药师考生都需要考试哪些题型?”这个问题,医学教育网小编为各位考生整理如下:

执业药师考试题型分为A型题(最佳选择题)、B型题(配伍选择题)、C型题(综合分析选择题)和X型题(多项选择题)四种题型。各个考试科目单独考试,各科目试卷题量均为120题,单独计分,每题均为1分,满分为120分。药事管理与法规科目每道题的备选项为四个,其他科目每道题的备选项为五个。

考试科目考试时长考试题量满分
药学(中药学)专业知识一150分钟A型题:40道 B型题:60道
C型题:10道 X型题:10道
120分
药学(中药学)专业知识二150分钟A型题:40道 B型题:60道
C型题:10道 X型题:10道
120分
药事管理与法规150分钟A型题:40道 B型题:50道
C型题:20道 X型题:10道
120分
综合知识与技能(药学、中药学)150分钟A型题:40道 B型题:50道
C型题:20道 X型题:10道
120分

以上是医学教育网小编整理的“2021年执业药师考生都需要考试哪些题型?”相关内容,想了解更多执业药师考试知识,请持续关注医学教育网。

相关推荐:

【辟谣】不用怀疑,这些疯传的执业药师流言是假的!教你辨别!

【解答】21执业药师中专问题|政策变动|细节梳理...重要内容汇总

百天备考冲刺!《药事管理与法规》1-5章,322个知识点总结!

【干货】2021执业药师《中药一》中药鉴定190个知识点汇总!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

执业药师-无忧实验班

2022年好课

880起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往