执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 中药审核 > 正文

四川2021年执业药师考后成绩公示及复核事项!

四川2021年执业药师考后成绩公示及复核需要注意什么?为了帮助大家备考,小编整理了“四川2021年执业药师考后成绩公示及复核事项!”,详情如下,请考生查看!

资格核查:

1.资格核查按属地原则进行,报考人员无需携带学历证明、从事相关专业工作年限证明等证明材料到现场进行审核,由资格核查工作人员通过全国资格考试报名服务平台以报考人员填报的有关信息及上传的资料为依据进行报考资格核查,资格核查贯穿考试全过程。在核查过程中,资格核查部门可要求存疑报考人员补充提交相关材料。报考人员须在规定时间内携带规定材料按指定方式接受人工核查,未按要求进行人工核查的,将被取消报考资格或给予考试成绩无效处理。

2.选择告知承诺制的报考人员在提交报考信息后,网上报名系统将对学历学位、所学专业、工作年限等内容与报考特定条件相符合情况进行在线自动核查。

3.未选择告知承诺制或者不适用告知承诺制的报考人员在网上报名系统填报信息后,上传学历证明、学位证明、相关专业工作年限证明、职称评聘证明等相关证明材料,由资格核查工作人员通过全国资格考试报名服务平台进行线上人工核查。

考后成绩公示及复核:

成绩公布后,将在四川省人力资源和社会保障厅官网(rst.sc.gov.cn)“人事考试”专栏对成绩合格、拟取得证书人员名单进行公示,由报名点所在地资格核查部门受理举报并复核。

医学教育网提供执业药师考试备考经验、精炼知识点以及政策动态变化!更多执业药师考试相关知识请关注医学教育网!

相关推荐:

【6篇攻略】22年执业药师报考方案/考试难度/复习规划...汇总!

【汇总】各地2021执业药师资格考试违纪公告!请引以为戒!

【官方公布】2021年执业药师报考人数已确定!波动较大!

【汇总】2021执业药师考后审核地区及所需材料(可下载)

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

执业药师-无忧实验班

2022年好课

880起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往