执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 准考证 > 正文

中国人事考试网2018年执业药师准考证打印入口于9月30日正式开通

中国人事考试网2018年执业药师准考证打印入口已经于9月30日正式开通,但暂时还没有开始进行准考证打印,根据目前了解到的情况来看,全国2018年执业药师准考证打印工作将于10月6日陆续开始进行,各地区执业药师考生可在当地规定时间内通过此入口凭借个人有效身份证件号码及姓名陆续进行2018年执业药师考试准考证打印。医学教育网提供中国人事考试网2018年执业药师准考证打印入口如下,请广大执业药师考生在当地规定时间内及时进行2018年执业药师准考证打印工作,以免耽误考试! 2018年执业药师准考证打印时间|入口汇总(全国)

中国人事考试网2018年执业药师准考证打印入口:http://zg.cpta.com.cn/examfront/admissionNoLogin!selectexam.action

中国人事考试网2018年执业药师准考证打印入口于9月30日正式开通

中国人事考试网2018年执业药师准考证打印入口于9月30日正式开通

中国人事考试网2018年执业药师准考证打印入口正式开通后,各地的准考证打印工作是陆续开展的,医学教育网为广大执业药师考生搜集整理全国各地2018年执业药师考试准考证打印入口/时间汇总信息,考生可随时关注此信息了解所在地的执业药师考试准考证打印消息。预祝广大考生顺利通过2018年执业药师考试!

(部分地区官方网站不会及时公布2018年执业药师准考证打印信息,考生也可自行进入中国人事考试网2018年执业药师准考证打印入口查看所在考区是否已经开始进行2018年执业药师准考证打印工作。)

推荐阅读:

2018年执业药师准考证打印时间|入口汇总(全国)

[免费直播]2018执业药师考前最后一堂课 10.12钱韵文来助考!
打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

执业药师-无忧实验班

2021年新课

880起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往