中医执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中医执业医师 > 报名时间 > 正文

2020年忻州市中医执业医师考试缴费时间推迟

2020年忻州市中医执业医师考试缴费时间推迟是中医执业医师考生都在关心的问题,医学教育网搜集整理了如下:

考生提问:2020忻州市执业医师缴费是哪天啊?网上缴费么?是不是已经过了缴费时间了?

忻州市卫生健康委员会回复:您好,根据山西省卫生健康委考试中心医师资格考试委员会公告,已经延期。谢谢您对我们工作的支持!

公告链接【山西省卫生健康委员会网站-公示公告http://wjw.shanxi.gov.cn/gsggl08/24682.hrh】
具体最新确认审核时间,请随时关注省卫健委网站、忻州市卫健委网站或者关注忻州卫生健康新浪微博。

【近期热点】

2020年中医执业医师资格考试大纲完整版下载

2020年全国各地区医师资格考试现场审核时间延迟公告汇总

高效定制班,不是冷冰冰的网课,是“面对面”教学

干货!2020年中医执业医师考试必考的180个腧穴的定位主治

以上内容“2020年忻州市中医执业医师考试缴费时间推迟”由医学教育网搜集整理,更多内容请关注医学教育网中医执业医师栏目。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

中医执业-高效定制班

2022年新课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往