中医执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中医执业医师 > 考试经验 > 正文

2021年中医执业医师实践技能考试难吗?网校课程对你有帮助吗?

2021年中医执业医师技能考试难吗?网校课程对你的帮助大不大?医师技能考试正在陆续进行中,各地的考试成绩也在陆续公布,为给广大学员提供更加细致周到的教学服务,欢迎广大考生及时参加医师技能考试问卷调研,感谢您的支持与配合,预祝广大考生顺利通过考试!

中医执业医师调查问卷

中医执业医师考试难吗?

点击填写调查问卷>>

实践技能考后成绩查询时间每个地区都不一样,目前湖南省是考后四天公布,河南是考后48小时内公布,具体以官方通知为主:2021年国家医师资格实践技能考试各地成绩查询时间|入口|名单汇总

1、在各地卫生部门网站自行查询;

2、考试结束即由当地考试部门直接公布考试结果/合格名单;

3、国家医学考试网开放统一查询入口,考生进入查询入口凭借个人信息自行查询。

关于技能考后笔试缴费的问题

  每个地区的时间都不一样,请点击这里查询 2021年医师资格综合笔试缴费时间/方式/标准各考点官方通知汇总

推荐阅读:

2021年中医执业医师实践技能开考了,快来看看大家的考情反馈吧!

2021年中医执业医师实践技能考试考前练习题库!

2021年中医执业医师综合笔试模考大赛开始了,快看看自己第几名吧!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

中医执业-高效定制班

2022年新课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往