中医执业医师

考试动态
复习指导
首页 > 中医执业医师 > 考试经验 > 正文

江苏省常州市2021年中医执业医师考试“一年两试”疫情防控工作要求

江苏省常州市发布了2021年中医执业医师考试“一年两试”疫情防控工作要求,我市2021年医师资格考试医学综合考试二试将于11月13日-14日进行。为强化疫情防控,严肃考风考纪,切实维护国家医师资格考试的公平性、严肃性,特通告如下:

一、考试地点

考试地点在刘国钧高等职业技术学校机电楼、艺术楼(常州经开区富民路296号),请从东南门进入,校内不提供自驾车辆停放,考生提前60分钟到达考场接受查验。(特别提醒:今年二试考试地点较一试有变动,请考生不要走错考场。)

考场

二、考试形式

考试形式为机考,所有考生凭健康码、行程码、健康承诺书、准考证、身份证、48小时核酸检测阴性证明进入考场,考试期间全程佩戴口罩和手套。

三、防疫要求

考生原则上考前14天内不出常州大市范围,并保持健康饮食、规律作息。请尚在外地的常州考点考生及时返常。从境外、国内疫情中风险及以上地区等返常的考生,须按我市疫情防控有关要求进行隔离医学观察和相关检测,无异常方可参加考试。

四、违规处理

根据《医师资格考试违纪违规处理规定》,对发现的违规违纪考生将上报省医考办、国家医学考试中心,同时在全市卫生健康系统通报批评。情节严重者,终身不得报考。

五、重点岗位考生

各医疗机构自通告发布之日起合理安排本单位考生相关工作,原则上不安排在发热门诊、隔离病房、交通卡口、隔离点等岗位工作。严格执行医务人员核酸检测频次要求,各医疗机构要妥善安排好考生考前核酸检测时间,保证考生参加第一场考试时携带有48小时核酸检测证明。

六、举报电话

国家医师资格考试江苏考区常州考点办公室,违规违纪举报电话:0519-85682567。

国家医师资格考试综合笔试考试在即,考生安全顺利参加考试,需要全社会共同努力,同时也需要考生理解、支持和配合,取得理想的成绩是我们的共同心愿。考生考前和考中要按要求做好个人防护,赴考要注意交通安全,请全体考生在做好防疫安全的同时诚信考试。

推荐:

时间紧张!2021年中医执业医师二试+延考地区【考前爆料100条】纸质版免费送

2021年中医执业医师考试“一年两试”模拟试卷第一单元150题

内卷的机会来了!【中医执业医师题库】重磅上线,每日练习,“卷死”他们

2021年国家中医执业医师医学综合考试“一年两试”【最后一页】精编考点

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

中医执业-高效定制班

2022年新课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往
您有一次专属抽奖机会
可优惠~
领取
优惠
注:具体优惠金额根据商品价格进行计算
恭喜您获得张优惠券!
去选课
已存入账户 可在【我的优惠券】中查看