中医执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中医执业医师 > 考试时间 > 正文

国家2021中医执业医师考试二试考试时间及考试地区

关于“国家2021中医执业医师考试二试考试时间及考试地区”的内容,医学教育网小编得知很多考生比较关心,为此小编搜集整理了相关官方文件,详情如下:

通知:

2021年中医执业医师考试“一年两试”报名考试安排通知

一、考试时间:

全国统一考试时间为:2021年11月13日至14日。

执业助理医师资格考试:2021年11月13日上午9:00-11:00,下午14:00-16:00。每单元2小时。

执业医师资格考试:2021年11月13日和14日上午9:00-11:00,下午14:00-16:00。每单元2小时。

二、考试地区:

天津、山西、内蒙古(已取消)、吉林、黑龙江(已取消)、上海、江苏(不含扬州考点)、安徽、江西(已取消)、河南、湖北(已取消)、广东、广西、海南、重庆(已取消)、四川(已取消)、贵州、云南、西藏、青海(已取消)、宁夏(已取消)考区

三、考试人群:

报考临床执业医师、临床执业助理医师、具有规定学历的中医执业医师和具有规定学历的中医执业助理医师通过当年实践技能考试(含2020年临床类别实践技能成绩两年有效考生),但未通过第一次医学综合考试,且无违纪违规行为的考生(含缺考与未缴纳第一次医学综合考试费用考生)。

二试考前急救班

课程介绍

二试课程介绍

服务介绍

二试课程服务

热点问题:

官宣!2021年中医执业医师考试“一年两试”报名考试安排通知

2021年中医执业医师考试二试必背考点100条总结

2021年中医执业医师“一年两试”倒计时,二试考前急救班“申请出战”

忘记中医执业医师考试准考证号,怎么查成绩?

以上关于“国家2021中医执业医师考试二试考试时间及考试地区”的问题,由医学教育网小编解答,想了解更多医学考试信息、复习资料、备考干货请关注医学教育网。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

中医执业-高效定制班

2022年新课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往