中医执业医师

考试动态
复习指导
首页 > 中医执业医师 > 考试时间 > 正文

赣州市寻乌县取消2021年中医执业医师考试医学综合考试一年两试

赣州市寻乌县取消2021年中医执业医师考试医学综合考试一年两试,具体通知内容医学教育网小编搜集整理如下:

广大考生:

鉴于当前我省新冠肺炎疫情防控工作形势,为最大限度减少人员聚集,保障我省广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,经报请国家医考委同意,取消开展我省2021年全国医师资格考试医学综合考试“一年两试”工作。

因新冠肺炎疫情给各位考生带来不便,敬请谅解,后期我们将做好涉考考生考试退费等有关工作。考生考试费将通过原渠道退回。

特此公告。

江西省医师资格考试领导小组办公室

2021年11月4日

推荐:

中医执业医师考试2021年综合笔试一年两试考前模拟测试第二单元150题

2021年中医执业医师考试“一年两试”模拟试卷第一单元150题

2021年国家中医执业医师医学综合考试“一年两试”【最后一页】精编考点

2021年中医执业医师考试二试必背考点100条总结

2021年中医执业医师“一年两试”倒计时,二试考前急救班“申请出战”

以上关于“赣州市寻乌县取消2021年中医执业医师考试医学综合考试一年两试”的问题,由医学教育网小编解答,想了解更多医学考试信息、复习资料、备考干货请关注医学教育网。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

中医执业-高效定制班

2022年新课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往