中医师承

考试动态
复习指导
资料领取
首页 > 中医师承 > 考试时间 > 正文

吉林考生错过2021年师承出师考试报名可以补报吗?

吉林考生错过2021年师承出师考试报名可以补报吗?很多考生可能也有这个问题,小编整理了吉林中药局的回复如下。

考生咨询:每年中医师承考试都是10月份,今年考试突然就提前了,我们考试就差两个月满3年,结果今年报不上名,我们为了这个考试做了很多准备,结果考试提前就报不上名了,我希望今年能报上名,有个考试的机会!

吉林中药局回复:

按照《医师资格考试报名资格规定(2014版)》,应广大师承出师考生的要求,为使其能够在8月30日前取得《出师证书》,报名参加次年中医执业助理医师资格考试。我局结合长春中医药大学考试场地管理的实际,确定在7月中旬进行出师考试。为做好前期考务准备,在政策制定中,为考试报名及考务组织各预留2个星期的工作时间,故师承合同截止时间为6月15日。

虽然此次出师考试提前,但并未对您报名参加中医执业助理医师资格考试的时间造成影响。政策的制定和调整,基于整体考虑。特此说明。

以上是医学教育网小编整理的“吉林考生错过2021年师承出师考试报名可以补报吗?”相关内容,想了解更多传统师承和确有专长医师资格考试知识,请持续关注医学教育网传统师承和确有专长医师资格考试栏目。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

中医师承/确有专长无忧实验班

辅导课程

1280

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往