中医师承

考试动态
复习指导
资料领取
首页 > 中医师承 > 考试时间 > 正文

山西省2021年传统师承出师和确有专长考试或将延期举行?

随着2021年国家医师综合考试延期通知的发布,2021年传统师承和确有专长考试或将延期举行,原定8月20日起可打印出师考试准考证,8月下旬进行的考试,可能也会受疫情影响延期。请大家及时查看当地卫健委官方网站的通知。

小编帮助各位考生及时电话核实是否延期的消息,太原市考试中心回复:可能会延期,及时关注当地卫健委正式文件通知。咨询电话:03513580207。

原定考试时间安排:

一、出师考试考核时间和地点

出师考核定于2021年8月下旬,考核地点设在国家中医类别医师实践技能考试基地(山西省中医院)。8月20起打印准考证,具体时间、地点以准考证为准。

准考证打印网址:http://www.sxszyysjglzx.cn:12000

二、传统医学确有专长考核时间及地点

确有专长人员考核时间初步定于2021年8月下旬,具体时间、地点以准考证为准。

相关阅读:

山西省2021年出师考核即将开考!准考证打印时间及入口须知!

以上是医学教育网小编整理的“山西省2021年出师考试或将延期举行!”相关内容,想了解更多传统师承和确有专长医师资格考试知识,请持续关注医学教育网传统师承和确有专长医师资格考试栏目。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

中医师承/确有专长无忧实验班

辅导课程

1280

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往
您有一次专属抽奖机会
可优惠~
领取
优惠
注:具体优惠金额根据商品价格进行计算
恭喜您获得张优惠券!
去选课
已存入账户 可在【我的优惠券】中查看