中医执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中医执业医师 > 现场确认 > 正文

包头市九原区2021年中医执业医师现场审核通过考生208人

包头市九原区2021年中医执业医师现场审核通过考生208人,具体通知内容医学教育网小编搜集整理如下:

2021年1月25日--26日,九原区卫生健康委开展考点医师资格考试初审工作。医政股全体工作人员严格按照自治区考试报名工作流程和疫情防控要求,积极采取严格措施,周密部署,选用宽敞通风的场所,严格控制参加审核人员数量,避免人员扎堆聚集,每日审核结束时对场所进行全面消杀,确保工作圆满完成。

经过认真审核,共审核通过考生208人

来源:九原卫健

【小编推荐】

22小时学150+考点就在2021年中医执业医师核心考点班!

开工大吉!2021年国家中医执业医师考试资料包免费下载!

名师专访|美女讲师张钰琪:化繁为简学中医,中药方剂一定行!

2021年中医执业医师《方剂学》21个单元大汇总(含考试题)

以上“包头市九原区2021年中医执业医师现场审核通过考生208人”由医学教育网小编搜集整理,想了解更多医学考试信息、复习资料、备考干货请关注医学教育网。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

中医执业-高效定制班

2022年新课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往