中医执业医师

考试动态
复习指导
首页 > 中医执业医师 > 准考证 > 正文

云南省2021中医执业医师实践技能准考证打印时候公布

云南省2021中医执业医师实践技能准考证打印时候公布,具体准考证打印时间及入口医学教育网小编搜集整理如下:

(一)考前准备

1.打印准考证。我省实践技能考试准考证打印时间为2021年6月3日至10日,登陆国家医学考试中心官网,进入“考生服务系统”下载打印准考证。具体考试时间和地址,以准考证通知为准。请考生认真阅读准考证中推送的信息,并严格按要求执行。

2.准备核酸检测报告。参加考试的考生必须持考前72小时内核酸检测报告(阴性)方可参加考试。

3.记牢考试时间认真考试。因疫情防控安排,考生需提前1小时到达考场,接受基地疫情防控检查。按准考证上规定的考试时间,准时入场,接受工作人员核验身份及健康评估。《准考证》和有效身份证件每站考试前都要核验,不要记错时间,忘带证件。在候考室要保持安静,不交头接耳、左顾右盼,认真聆听考试要求。听从现场指挥,在工作人员带领下进站考试。

4.诚信考试。违法违规的考生将依据《医师资格考试违纪违规处理规定》及有关法律法规进行处理。考试期间,禁止携带与考试无关物品(如书籍、纸张、计算器、手表、手机、手环等)进入考试区域,一经发现按违纪处理。

5.异地考生提前安排出行。异地考生要充分考虑交通、天气等因素,提前安排赴考出行时间,注意出行交通、住宿及饮食等方面的安全问题。

6.准备“云南省健康码”及承诺书。参加考试的所有考生应从考前第10-14天自行进行日常体温检测和身体健康状况监测。考生考试期间须全程佩戴口罩,持有效身份证、准考证、“云南省健康码”绿码、考前72小时内核酸检测报告(阴性),并经体温测试体温低于37.3℃方可按规定进入考场参加考试。同时,从云南省卫生健康人才网站上下载《2021年云南省医师资格实践技能考试考生健康申明承诺书》(以下简称《承诺书》),如实完整填写相关信息,并将《承诺书》留存,方便考试当天出示。

微信扫码/长按识别!加老师微信!

实践技能考前通知不错过!考前资料共享!

考前资料分享群

小编推荐:

拍一拍2021年中医执业医师考生,实践技能大礼包免费送!

【6月打卡活动】中医执业医师医考爱打卡第五阶段已开启!

上文“云南省2021中医执业医师实践技能准考证打印时候公布”由医学教育网整理,更多医考信息、政策新闻、备考干货请关注医学教育网。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

中医执业-高效定制班

2022年新课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往
您有一次专属抽奖机会
可优惠~
领取
优惠
注:具体优惠金额根据商品价格进行计算
恭喜您获得张优惠券!
去选课
已存入账户 可在【我的优惠券】中查看