中医执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中医执业医师 > 准考证 > 正文

汕尾市2021年中医执业医师实践技能考试准考证打印入口开通

汕尾市2021年中医执业医师实践技能考试准考证打印入口开通,医学教育网小编整理如下内容,预祝考生考试顺利。

广东省医师资格考试实践技能考试时间安排

一、临床类别:7月15日至26日;

二、中医类别:7月17日至25日;

三、口腔类别:7月24日至26日;

四、公共卫生类别:7月24日至25日;

五、乡村全科执业助理医师:7月27日至28日。

广东考区实践技能考试准考证打印:7月8日起。

打印入口:http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html

考前准备

1.所有考生应在考前14天起后在“粤康码”上进行健康申报(个人自查健康申报),并自我健康观察14天。

2.所有考生需在考试前72小时内完成“新冠病毒核酸”检测并取得检测报告。

3.考生应自备干净白大衣(遮盖工作单位标识)、医用外科口罩(禁止佩戴有呼吸阀口罩)、乳胶手套。口腔类别考生要求自带防护目镜(或面屏)。候考及考试全程佩戴一次性医用口罩(自行准备),进入考场进行手消毒。

推荐阅读:

2021年中医执业医师实践技能考试练习题第一站病案分析60题全

2021年中医执业医师实践技能开考了,快来看看大家的考情反馈吧!

2021年中医执业医师实践技能考试考前练习题库!

上文“汕尾市2021年中医执业医师实践技能考试准考证打印入口开通”由医学教育网整理,更多医考信息、政策新闻、备考干货请关注医学教育网。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

中医执业-高效定制班

2022年新课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往