中医执业医师

考试动态
复习指导
首页 > 中医执业医师 > 准考证 > 正文

宁夏2021年中医执业医师医学综合考试一年两试准考证打印的通知

宁夏发布了2021年中医执业医师医学综合考试一年两试准考证打印的通知,考生可在2021年11月5日至12日期间打印本人准考证,具体考试地点以准考证为准,具体内容医学教育网小编搜集整理如下:

考试时间

考试时间为:2021年11月13日-14日

考试形式

考试全部采用计算机化考试。

准考证打印

考生可在2021年11月5日至12日期间打印本人准考证,具体考试地点以准考证为准。

疫情防控要求

(一)凡参加本次考试的考生原则上考前14日内不允许出宁夏。

(二)考生参加考试须自备一次性医用外科口罩,考试期间全程佩戴。

(三)考生须提前1小时到达考场,自觉分散进出考场,与他人保持1米以上距离,避免近距离接触交流。

(四)考生进入考场时,须先接受防疫安全检查和指导,出示“疫情防控行程码”和健康码“绿码”、准考证、身份证等,且体温测量低于37.3℃后方可入场。

(五)根据疫情变化情况,对于14天内有国内中高风险地区旅居史的考生,须提供考前2日内核酸检测阴性证明等相关材料,带到考场交于疫情防控人员核验。

(六)考生须严格遵守国家、宁夏回族自治区相关疫情防控管理规定,服从现场工作人员管理,不得隐瞒行程、病情和健康情况,若故意隐瞒并且参加考试,造成传染病传播或流行者,依法承担相应责任。

二试热点:

内卷的机会来了!【中医执业医师题库】重磅上线,每日练习,“卷死”他们

2021年中医执业医师综合笔试提供成绩报告服务的通知

2021年国家中医执业医师医学综合考试“一年两试”【最后一页】精编考点

面对2021年中医执业医师二试“面不改色”,原来是因为ta...

以上“宁夏2021年中医执业医师医学综合考试一年两试准考证打印的通知”由医学教育网小编搜集整理,想了解更多医学考试信息、复习资料、备考干货请关注医学教育网。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

中医执业-高效定制班

2022年新课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往
您有一次专属抽奖机会
可优惠~
领取
优惠
注:具体优惠金额根据商品价格进行计算
恭喜您获得张优惠券!
去选课
已存入账户 可在【我的优惠券】中查看