主管护师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 主管护师 > 报名入口 > 正文

2021主管护师考试网上缴费开始了吗?去哪里网上缴费?

2021主管护师考试网上缴费开始了吗?去哪里网上缴费?关于这一问题有很多主管护师考生关注,医学教育网小编专门解答如下:

只有完成现场审核并通过考区资格审核的考生才可以开始网上缴费。2021主管护师考试网上缴费入口最晚会在2月8日之后开启,各位考生请耐心等待,只要在2月26日前完成网上缴费即可。

网上缴费地区:

北京、天津、河北、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖南、广东、广西、海南、重庆、四川、西藏、宁夏、新疆兵团考区开通了网上缴费功能。

以上考区考生通过考点、考区资格审核后,须在2021年2月26日前登录网上报名系统完成网上缴费,未在规定时间内进行缴费的视为自动放弃考试。

在此期间,2021主管护师考生可以随时登录报名系统查看自己的资格审核状态:

报考状态

以上“2021主管护师考试网上缴费开始了吗?去哪里网上缴费?”文章内容由医学教育网小编整理,更多主管护师考试动态及政策解读欢迎关注医学教育网!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班-主管护师考试

2021年新课

2180

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往