主管护师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 主管护师 > 成绩查询 > 正文

21年主管护师考试成绩单打印相关内容

21年主管护师考试成绩单打印相关内容是很多考生关注的问题,医学教育网小编专门解答如下,希望能够帮助到各位考生,一定不要错过哦!

小保

打印时间:2021年7月8日至2022年4月1日。入口关闭之后考生无法补打。

2021年主管护师考试成绩单打印入口:

中国卫生人才网https://www.21wecan.com/rcpj/ksrk/cjddy/

温馨提示:无论是你通过了2021主管护师考试要领取主管护师证书,或者是没有通过2021主管护师考试需要继续报考2022主管护师考试,都需要有成绩单!所以各位考生一定要及时下载2021主管护师成绩单,等证书领取或者是报考需要时随时打印。

以上是医学教育网小编整理的“21年主管护师考试成绩单打印相关内容”相关内容,想了解更多主管护师考试知识,请持续关注医学教育网。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班-主管护师考试

2022年新课

2180

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往