返回
设置

【考后讨论】2020年中药士/中药师/主管中药师考后讨论专区

2020年中药师/主管中药师考试于9月19日、中药士考试于9月20日顺利开考,中药学职称考试结束后大家一定有很多想说的话。今年的考试你感觉怎么样呢?考题回答得还顺利吗?在考场上有什么趣事吗?快点来跟小伙伴们分享一下你的考试心得吧。欢迎大家踊跃讨论!!!

相信大家在考后对于考试难度、考情分析比较关注,医学教育网特邀请了网校名师邵辉在9月24日晚直播进行2020中药学职称考试复盘,不要错过哦!

点击查看:2020年中药学职称考试考后复盘&考情分析>>

想要考后和考友们一起讨论考题、吐槽,想看更多考点分享讨论,去哪里?扫描下方二维码加入QQ交流群,大批考友等你来!

微信扫描下方二维码即可免费预约成绩查询提醒


中药士/中药师/主管中药师考试成绩一般在考后2个月公布,医学教育网特为广大考生推出推出免费预约成绩查询提醒服务,只需要您扫描下方的二维码点击对应的“成绩查询提醒”订阅即可,官方成绩入口开通后我们将微信为您发送成绩查询通知,及时得知自己的成绩。

医学教育校辅导课程对您帮助大吗?您对网校教学服务有哪些改进意见和建议?2020卫生资格考后问卷调查等你来答。


相关推荐:

0人看过 1月前
0
打赏

已有0位学员打赏

全部回复(14)

请稍等,正在加载
我来回复
评论14 收藏 分享
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友