医师资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师资格 > 口腔医师 > 正文

【直播回放】雪松:考前最后“救命稻草”!2019年口腔医师考前最后一课

名师直播

2019年口腔执业/助理医师综合笔试考试即将到来,各位考友准备好了吗?是不是在迷茫考前还应该做些什么?还在疑问最后几天还能如何升华一下自己的考试技巧?那就锁定8月20日晚20:00-21:00雪松老师免费直播——《考前最后“救命稻草”!2019年口腔医师考前最后一课》,你想要的这里都有,敬请准时观看!

直播主题:考前最后“救命稻草”!2019年口腔医师考前最后一课

直播时间2019年8月20日 星期二 20:00-21:00

直播名师:雪 松

针对人群:2019年参加口腔执业/助理医师考试的考生

录播回放:

(1)电脑端回放:点击下图直接观看!

(点击图片进入回放)

(2)手机端回放

1、下载安装医学教育网App(http://www.med66.com/zhuanti/2017newApp/index.shtml);

2、使用学员账号和密码登录;

3、点击下方“直播”-->进入列表页,找到口腔执业/助理医师名师直播课,点击进入后就可观看课程。

编辑推荐:

大咖来袭|2019年口腔执业/助理医师综合笔试考后深度解析!

2019年口腔执业医师综合笔试内部模考密卷600题!

口腔执业医师综合笔试冲刺阶段速记考点大全!

编辑推荐:
精品课程

医师资格考试辅导

2020年新课

880起

立即购买
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友