卫生网校

首页 > 卫生网校 > 生殖健康咨询师辅导精华 > 正文

生殖健康咨询师:产后多久会来月经正常?

“生殖健康咨询师:产后多久会来月经正常?”相信是准备参加生殖健康咨询师考试的朋友比较关注的事情,为此,医学教育网小编整理内容如下:

来月经是女性的专利,但是在有些情况下月经就出现一定的问题,比如说推迟等等,在产后一般都是女性等待月经来临,那么产后多久来月经正常呢?

一般情况下,恶露一般会持续4~6周,其中鲜红色的恶露大约会持续3~4天,随后淡红色的恶露会持续10天左右,最后白色的恶露大概会持续2~4周。还是那句话,由于每个人情况不同,超出这个时间范畴的也是有的。而月经就比较短了,一般为2~8天。

女性在产后的月经恢复是一个自然的生理现象。因卵巢恢复的时间有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复。不过这些都是正常的哦,来月经时也可以继续哺乳的哦。一般有的在产后一两个月就会来月经的,但是这种情况也不一定,你可以在42天的时候去医院检查一下。

以上是医学教育网小编整理的“生殖健康咨询师:产后多久会来月经正常?”全部内容,想了解更多生殖健康咨询师考试知识及内容,请点击医学教育网。医学教育网成立至今已有15年,专注医学考试培训教育,已经为数百万学员提供了考证、从业和晋升等专业帮助,赢得了广大医学从业人员的认可和信赖,未来我们依然会为每一位在医学路上不断前进的你,提供便利的学习资源及优质的服务。

精品课程

儿科主治医师无忧实验班

2020年新课

1480

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友