卫生网校

首页 > 卫生网校 > 生殖健康咨询师辅导精华 > 正文

生殖健康:怀孕多久可以打胎?

“生殖健康:怀孕多久可以打胎?”相信是准备参加生殖健康咨询师考试的朋友比较关注的事情,为此,医学教育网小编整理内容如下:

有些女性怀孕其实不是正常的怀孕,这个孩子是不被人所期待的,所以女性会想要打胎,打胎是很伤害身体的,那么女人怀孕多久可以打胎呢?

一般情况下怀孕打胎,在几个月份都可以打,只是打胎的方式不同,一般月份小时做流产,月份大时做引产术进行打胎,建议不管是流产还是引产,术后一个月禁止性生活,防止宫内感染建议,打胎对身体的伤害大,如果不想怀孕,采取避孕措施,防止意外怀孕,一般打胎术后30多天没来月经,如果排除怀孕的可能,应该没有问题。

想做人工流产最好选择在怀孕6~8周之间,因为如果太早了,妊娠囊太小,容易漏吸,如果太大了,容易做不下来,所以最好选择6~8周去做。

以上是医学教育网小编整理的“生殖健康:怀孕多久可以打胎?”全部内容,想了解更多生殖健康咨询师考试知识及内容,请点击医学教育网。医学教育网成立至今已有15年,专注医学考试培训教育,已经为数百万学员提供了考证、从业和晋升等专业帮助,赢得了广大医学从业人员的认可和信赖,未来我们依然会为每一位在医学路上不断前进的你,提供便利的学习资源及优质的服务。

精品课程

儿科主治医师无忧实验班

2020年新课

1480

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友