医师实践技能考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师实践技能考试 > 准考证 > 正文

四川省2019年医师实践技能准考证打印时间/打印地址

关于四川省2019年医师实践技能准考证打印时间/打印地址,相信很多人都比较感兴趣,医学教育网编辑特撰文如下:

根据四川省眉州市医师资格考试公告,2019实践技能考试准考证由考生自行打印保管,考生网上报名后要牢记自己的网报用户名和密码等相关信息,以便打印准考证,国家医学考试中心会在2019年6月5日前在国家医学考试网(http://www.nmec.org.cn)通知实践技能考试准考证打印时间。综合笔试准考证需到市考点办领取,否则不得进入考场。

注意:有些市不是通过医考中心网站打印技能准考证,建议您关注医学教育网准考证打印各地汇总>>或咨询当地主管机构。

编辑推荐:

免费!2019年医师实践技能名师精选视频课限时0元领!

干货!实践技能各站怎么考?这有一份全站考试样题等你查收!

收藏版!执业/助理医师实践技能考试重点∣历年考题∣评分标准汇总~

国家卫生健康委员会《2019年医师资格实践技能考试实施方案》

以上关于“四川省2019年医师实践技能准考证打印时间/打印地址”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网医师实践技能准考证栏目!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

实践技能课程

2020年好课

380起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往