卫生人才招聘考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 卫生人才招聘考试 > 事业编 > 正文

2019年11月安徽医疗卫生招聘公告汇总

2019年11月安徽医疗卫生招聘考试报名|考试通知正在陆续公布,为了帮助广大考生及时了解安徽各地区的报名通知,医学教育网特别整理了2019年11月安徽医疗卫生招聘报名|考试通知如下,广大考生请及时查看当地报名通知,以免错过报名|考试时间。

省份
市/县
招聘公告(备注:11月份公告持续更新,敬请关注.......)
安徽
凤台县 【安徽省】2019年安徽省凤台县乡镇卫生院公开招聘专业技术人员54名(医疗岗)
宁国市 安徽省宁国市人民医院招聘护理人员(第三批次)
合肥市 安徽省合肥市第三人民医院招聘紧缺岗位医师
安徽省合肥市第三人民医院招聘消化内科及烧伤整形科医师
 亳州市 2019年亳州市华佗中医院【安徽省】公开招聘卫生专业技术人员100名啦(第二次)
2019年11月安徽省亳州市市直事业单位公开招聘工作人员啦(含医疗岗)
 芜湖市 【安徽】芜湖市无为县基层医疗卫生机构2019年公开招聘卫生技术员40名
蚌埠市 关于2019年11月安徽蚌埠五河县事业单位招聘医疗岗50名的公告通知
潜山市 2019年安徽省潜山市立医院招聘专业技术人员啦
休宁县 【医疗招聘】2019年安徽省休宁县公开招聘卫生紧缺专业技术人员啦
太和县 2019年下半年安徽省太和县中医院招聘人员24名
泗县 安徽省泗县人民医院、中医院2019年度公开招聘医学类专业技术人员66名
安徽省妇幼保健院泗县分院、乡镇卫生院2019年11月招聘医学类专业技术人员13名

友情提示:

1、部分地区可能由当地主管部门直接公布,请您留意当地主管部门通知,不要错过考试报名/现场审核/交费/准考证打印/成绩查询/证书领取。

2、关于报名时间、报名条件、考试时间等详细的内容直接点击招聘公告查看。

特别推荐:

2019医疗招聘考试笔面试辅导系列课程,非常全面!

【前人总结】2019年考生成功进入事业编单位的六点建议

《综合应用能力(E类)》的考试内容和测评要素(医疗卫生招聘考试)

【医疗事业编】备战医疗事业单位考试,挑选复习资料注意事项

重要!卫健委将重拳整治编制、考核、用药等方面!

【温馨提示】更多医疗招聘新鲜资讯和新鲜招聘信息尽在“正保卫生事业单位招聘考试”,欢迎下方扫描二维码关注微信公众号!

(扫描二维码获取新鲜医疗招聘信息)

扫描下方二维码加入医疗招聘QQ群和小伙伴们一同讨论医疗招聘考试这些事!

上文关于“2019年11月安徽医疗卫生招聘公告汇总”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到各位!医学教育网会不断更新医疗卫生招聘考试|报名信息,请随时关注医学教育网医疗卫生招聘栏目!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医疗招聘-职测笔试班

2020年新课

1080

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往