卫生人才招聘考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 卫生人才招聘考试 > 事业编 > 正文

【公告汇总】2020年6月北京医疗卫生招聘公告汇总

2020年6月北京医疗卫生招聘考试报名|考试通知正在陆续公布,为了帮助广大考生及时了解北京各地区的报名通知,医学教育网特别整理了2020年6月北京医疗卫生招聘报名|考试通知如下,广大考生请及时查看当地报名通知,以免错过报名|考试时间。


省份
市/县
招聘公告(备注:6月份公告持续更新,敬请关注.......
北京
北京

关于中国医学科学院阜外医院生物样本资源中心(北京)2020年招聘工作人员的公告

北京

北京大学第三医院2020年招聘护理岗位50人啦

北京

【北京】中国医学科学院阜外医院实验诊断中心2020年招聘工作人员的公告通知

北京

北京平谷区卫生健康委员会所属事业单位2020年招聘25名医疗卫生工作人员啦(第一次)

北京

中国中医科学院眼科医院(北京)2020年招聘2名医师啦

北京

【医疗招聘】北京市朝阳区卫生健康委员会2020年第一批所属事业单位招聘173名工作人员啦

北京

首都医科大学附属北京口腔医院2020年招聘应届毕业生6啦(第二批)

北京

北京协和医学院信息化办公室2020年招聘6名工作人员啦

北京

北京结核病胸部肿瘤研究所(首都医科大学附属北京胸科医院)2020年6月招聘医疗岗位8人啦(第四批)

北京

【北京市】2020首都医科大学附属北京同仁医院第四批招聘10名卫生技术人员啦

北京

首都医科大学附属北京地坛医院2020年第三批招聘6名医疗工作人员啦

北京

北京市东城区卫生健康委所属事业单位2020年6月份招聘面向社会和普通高校应届毕业生公开招聘681人啦(第一次)

北京

北京北医三院血液科科研岗2020年招聘1名工作人员啦

北京

【北京】中国医学科学院阜外医院/国家心血管病中心鲁向锋教授课 题 组2020年2名博士啦

北京

【北京】关于2020年6月份中国中医科学院博士研究生招生考试的工作安排

北京

北京大学医学部医院2020年招聘3名医学类工作人员啦

北京

2020年北京广济中医医院招聘医生和护理人员若干名啦

北京

【北京市】2020年6月份首都医科大学宣武医院公开招聘2名医师啦(三)

北京

2020年北京市东城区东花市社区卫生服务中心招聘1名眼科医师啦

北京

2020年北京广济中医医院招聘医疗工作人员啦


温馨提示:

1、部分地区可能由当地主管部门直接公布,请您留意当地主管部门通知,不要错过考试报名/现场审核/交费/准考证打印/成绩查询/证书领取。

2、关于报名时间、报名条件、考试时间等详细的内容直接点击招聘公告查看。

扫描下方二维码加入医疗招聘QQ群和小伙伴们一同讨论医疗招聘考试这些事!

医疗招聘

更多医疗招聘新鲜资讯和新鲜招聘信息尽在“正保卫生事业单位招聘考试”,欢迎下方扫描二维码关注微信公众号!

(扫描二维码获取新鲜医疗招聘信息)

【编辑推荐】

【关注】云南医疗卫生机构2020年计划招聘医护人员10000人啦(6月13日进行笔试)

【汇总】2020年5月全国医疗卫生招聘考试报名|考试通知

【全面解读】卫生人才招聘E类统考=入编直通车?

2020年新政改革:事业单位招聘更倾向应届生?

2020年官方政策:乡村医生能入编制了?

2020年卫生人才招聘统一考试《综合应用能力》考察哪些知识呢?

2020医疗卫生招聘《职业能力倾向测验》考察的知识点有哪些呢?

上文关于“【公告汇总】2020年6月北京医疗卫生招聘公告汇总”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到各位!医学教育网会不断更新医疗卫生招聘考试|报名信息,请随时关注医学教育网医疗卫生招聘栏目!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医疗招聘-职测笔试班

2020年新课

1080

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往