卫生人才招聘考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 卫生人才招聘考试 > 成绩查询 > 正文

北京市东城区卫生健康委所属事业单位2020年招聘考试成绩在哪里查询呢?(681名医疗工作人员)

医学教育网为您整理发布“北京市东城区卫生健康委所属事业单位2020年招聘考试成绩在哪里查询呢?(681名医疗工作人员)”,想要了解更多医疗招聘公告、卫生人才招聘试题及其相关信息请各位考生持续关注我们,或咨询电话010 82311666、400 650 1888.信息内容如下,请查看。

北京市东城区卫生健康委所属事业单位2020年招聘考试成绩在哪里查询呢?

1、笔试成绩

笔试结束5个工作日后,笔试成绩将通过数字东城官方网站(http://www.bjdch.gov.cn)对外公布(应聘人员也可登录报名系统进行成绩查询)。

2、面试成绩

专业技能测试及面试结束两周内,专业技能测试、面试、总成绩将通过数字东城官方网站(http://www.bjdch.gov.cn)对外公布。

以上就是“北京市东城区卫生健康委所属事业单位2020年招聘考试成绩在哪里查询呢?(681名医疗工作人员)”的通知内容。

编辑推荐:

北京市东城区卫生健康委所属事业单位2020年6月份招聘面向社会和普通高校应届毕业生公开招聘681人啦(第一次)

【限时活动】2020入编考试不可或缺的上岸神器!1元精品资料包啦!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医疗招聘-职测笔试班

2020年新课

1080

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往