卫生人才招聘考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 卫生人才招聘考试 > 成绩查询 > 正文

【成绩查询】2019辽宁沈阳市第七人民医院编外用工招聘笔试成绩可以查询啦!

【成绩查询】2019辽宁沈阳市第七人民医院编外用工招聘笔试成绩可以查询啦!具体内容如下,希望能够帮助到您!

沈阳市第七人民医院2019年公开招聘编外用工10月25日参加笔试的考生,即日起可以登陆网上报名系统查询笔试成绩。

通过笔试和报考免笔试岗位的考生,请随时关注网上报名系统及沈阳市卫健委、沈阳市第七人民医院网站发布的关于现场资格审查及面试等后续环节的通知。

提醒考生请务必随时关注网上报名系统及沈阳市卫健委网站、沈阳市第七人民医院网站关于笔试成绩、资格审查、面试、体检等各环节的通知。医院将不以其他形式另行进行通知,如不按时参加此次招聘的任何环节所造成的后果自负。

编辑推荐查看:

【安徽省】2019安徽马鞍山市中医院招聘考生笔试成绩公示啦

以上关于“【成绩查询】2019辽宁沈阳市第七人民医院编外用工招聘笔试成绩可以查询啦!”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育医疗卫生招聘栏目!

精品课程

医疗招聘-职测笔试班

2020年新课

980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友