卫生人才招聘考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 卫生人才招聘考试 > 事业编 > 正文

河北省衡水市市直事业单位2020年招聘对象有哪些人呢?

医学教育网为您整理发布“河北省衡水市市直事业单位2020年招聘对象有哪些人呢?”,想要了解更多医疗招聘公告、卫生人才招聘试题及其相关信息请各位考生持续关注我们,或咨询电话010 82311666、400 650 1888.信息内容如下,请查看。

河北省衡水市市直事业单位2020年招聘对象:

1、2020年毕业的全日制普通高校生;

2、本市户籍(含报到证派往我市;含户口迁移证派往我市)往届毕业的全日制普通高校毕业生。以上相关证明的日期以2020年10月14日之前(含10月14日)有效。

岗位有其他要求的以岗位要求为准,详见《衡水市市直事业单位公开招聘工作人员岗位表》。

以上就是“河北省衡水市市直事业单位2020年招聘对象有哪些人呢?”的通知内容。

编辑推荐:

河北省衡水市2020年10月份招聘市直事业单位工作人员共63名啦(含医疗岗)

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医疗招聘-职测笔试班

2020年新课

1080

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往